问题库

人家欠我五千跑了没有欠条怎么样才能要回来

栋澜庹若英
2021/6/11 13:14:38
人家欠我五千跑了没有欠条怎么样才能要回来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 食味小于

    2021/6/16 17:37:26

    邮政储蓄银行个人小额贷款目前所包括品种有农户贷款和微小企业主贷款两类(俗称商户贷款)根据担保方式不同分为农户联保、农户保证、商户联保、商户保证贷款。

    授信额度:农户为1000-50000,商户为1000-100000

    农户联保:可3户联保和5户联保。(不须再找担保人)

    农户保证:10000以下可找一个有实力的农户担保。1万以上3万以下需找1个有固定工作的担保人,3-5万需两个。

    商户联保:可3户联保(不须再找担保人)

    商户保证:3万以下需找1个有固定工作的担保人,3-10万需两个。

    贷款对象、条件和用途

    1、农户:要具有完全行为能力的,身体健康、具备劳动生产能力,守信的农户或个体经营者。

    2、商户:要有工商营业执照(三个月以上的,营业执照名字为借款人),有固定生产经营场所,经营有效益的商户。

    3、年龄18-60周岁具有当地户口或在当地居住满一年发上;农户必须已婚,要有2名以上的劳动力;

  • 梦中的欢

    2021/6/20 9:42:54

    现在花呗你每花一次钱,你打开花呗总是能看到花呗提醒你下个月还款多少和最底还款,象你说的这没到下个月份花呗提亍你下个月还款数字,你是不是在月底零点以后查洵的,如果不是你打花呗客服查询一下

相关问题