问题库

滁州皖东农村商业银行车贷逾期未足额还款,后收到短信及时补交有什么后果

嘴角上扬上扬
2021/6/11 13:46:08
滁州皖东农村商业银行车贷逾期未足额还款,后收到短信及时补交有什么后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宝白狼

    2021/6/14 6:26:26

    从货币供需上来分析的话,经济萧条时期的货币需求会变小,即货币需求曲线会向左平移,从而导致了新的均衡点的利率低。

    从政府的角度来看,央行将通过降低利率来刺激经济萧条,因为如果一个企业想要投资,它需要从银行借钱或发行债券(这占公司融资的40-60%)。高利率将使公司考虑在经济萧条期间减少借款和发行债券,以免投资项目的利润不足以支付利息。

    所以调低利率能刺激企业去借款和发行债券,之后企业就会去投资,做项目。就能够刺激经济复苏。

    扩展资料:

    影响因素

    利息率的高低,影响利息率的因素,主要有资本的边际生产力或资本的供求关系。

    利率

    此外还有承诺交付货币的时间长度以及所承担风险的程度。利息率政策是宏观货币政策的主要措施,政府为了干预经济,可通过变动利息率的办法来间接调节国内通货膨胀水平。

    利润率水平

    社会主义市场经济中,利息仍作为平均利润的一部分,因而利息率也是由平均利润率决定的,即利率的高低首先取决于社会平均利润率的高低。根据中国经济发展现状与改革实践,这种制约作用可以概括为:利率的总水平要适应大多数企业的负担能力。

    也就是说,利率总水平不能太高,太高了大多数企业承受不了;相反,利率总水平也不能太低,太低了不能发挥利率的杠杆作用。

    资金供求状况

    在平均利润率既定时,利息率的变动则取决于平均利润分割为利息与企业利润的比例。而这个比例是由借贷资本的供求双方通过竞争确定的。

    一般地,当借贷资本供不应求时,借贷双方的竞争结果将促进利率上升;相反,当借贷资本供过于求时,竞争的结果必然导致利率下降。

    在中国市场经济条件下,由于作为金融市场上的商品的“价格”--利率,与其他商品的价格一样受供求规律的制约,因而资金的供求状况对利率水平的高低仍然有决定性作用。

    参考资料来源:百度百科-利率

  • 仕林通讯

    2021/6/18 14:58:06

    除了支付宝,京东,微信这些提供的可以贷,别的千万别试,好多是高利贷,会害死你的.

  • 史子玄

    2021/6/24 21:51:49

    太平洋的长相伴A款作为终身寿险,在保障责任上比较综合全面,做到了身故+全残+无赔付条件限定,市面上有不少的终身寿险虽然也保身故、全残,但是赔付条件有一定的限制。这款规划养老,比较有价值。鑫满意作为年金理财保险,从产品本身现金价值来说,这款理财产品不是高端理财,不过有分红,能进万能账户,实现复利增值,有一定的期待。如果手上有闲钱,想做投资理财,这款更适合。

相关问题