问题库

2013年存6万存3年多少利息

贪玩阿玉
2021/6/10 11:30:32
2013年存6万存3年多少利息
最佳答案:

2013年银行存款利率三年定期存款为2.90%,6万存银行定期三年利息是5220元。

利率的换算,其中年利率、月利率、日利率三者的换算关系是:

年利率=月利率×12(月)=日利率×360(天);

月利率=年利率÷12(月)=日利率×30(天);

日利率=年利率÷360(天)=月利率÷30(天),除此之外,使用利率要注意与存期相一致;

60000×2.90%×3=5220元

微雨伫立

2021/6/21 17:38:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 隐梦娱乐

    2021/6/16 23:16:15

    尽量缩短开关冰箱的时间,将冰箱里的温度调节合适,储存的食物不要过满,有热的食物不应该冷藏,要及时去冰,经常清理冰箱的背部,把冷凝机和压缩机的表面灰尘给尽量弄掉。

    要想让自己的冰箱省电,那么就是要适当的调节温度调节器,因为冰箱的耗电量与冰箱的温度高低有着比较直接的关系,如果冰箱里的温度越低的话,那么冰箱耗的电量就越大。

    所以在使用冰箱的时候,你应该根据现实状况,室外的气温,来使用调节温度的温控器,一般来说,冷藏的温度应该高于食品凝结温度的一到二度。

    必须要及时的把冰箱里面产生的霜或者是冰给及时的清理掉。这些冰块儿和霜的产生有可能是因为食物在放置过程中所蒸发的水汽凝结而成的。

    如果冰块儿和霜过多的话会影响到冷冻的制冷能力从而会增加冰箱的耗电量,根据相关调查显示,如果冷冻室里面的冰和霜的厚度达到十毫米的时候呢,冰箱的用电量会比正常情况下增加三分之一左右。

    开冰箱的次数越多,耗电量就越大。所以说开冰箱的时间的长短会影响到冰箱的耗电量,所以如果你要打开冰箱取东西的话,最好一次性拿出来,不要多次打开。这样的话会减少一些不必要的电费。

    当然也可以自己弄一些冰块放在冷藏室里,来减少压缩机的运行时间,这样也可以达到一个省钱的目的。

    以上就是我推荐的一些使用冰箱时省电小技巧,希望能够帮助到你。

  • 皮皮情感

    2021/6/20 16:22:06

    ROC(Price Rate of Change)乃以今天之价格比较其N天前之价格,以比率表示之,此指标经由Gerald Apple 和 Fred Hitschler 两人于"Stock Market Trading Systems"一书中介绍,采用12天及25天周期可达到相当的效果

相关问题