问题库

刚认识几天的相亲女找我借钱,我该怎么回应呢

好玩叔
2021/6/10 12:31:43
大龄屌丝剩男一枚,亲戚的亲戚介绍了一个女朋友,和我一样都是各方面比较差的,吃了顿饭互加了微信就分开了,微信聊了四五天,昨天她说上一个和她相亲的男方在追着要她退彩礼钱,问我借七万,以后会还的,我装做没看到,半天没回她消息,后来她又发来消息说算了当她没说过,今天老妈打电话来,说介绍人到我家里说女方认为我蛮小气,一点钱都不愿借,老妈狠狠批了我一顿,要我大方的,不管对方要多少,我都给,据老妈说介绍人很给力,只要我同意,这个事就能成,我现在心里很彷徨,主要有以下顾虑:
1.跟她其实聊不来,我找的话题她都不感兴趣,都是问答式的,我问一句她就回一句,她从来都不主动联系我,现在农村的光棍要结婚太难了,能有女的不嫌弃我的话,即使没什么话说,能凑活着结婚也不错,但是尬聊了几天之后话题越来越少,我只好尽量找话题没话找话说,她就会把我说的不好的地方截图出来发给介绍人,然后父母亲戚就会群体批判我,这让我心里很不痛快,我担心将来结婚后她也会把我们的私密小事弄得人尽皆知闹成大事,有点恐慌。
2,她没工作,在家里玩了两年多,七万借给她之后,感觉她不可能还得起了,我工资也不高,万一结婚后她还是不工作,感觉养不起。
3,她上一个对象要的彩礼是30万,这次估计也差不多在这一节,对我而言是一笔很大的支出,万一结婚后我们两个真的过不来,到时候离婚的话,这笔彩礼还能要回来吗?
今天对方主动给我发消息了,说如果我觉得她是骗子,以后就不要联系她了,我其实是想打退堂鼓的,但是父母逼得很紧,他们说这个事靠把的很,要是我搞黄了,以后就别回老家了,没办法,我只好说我很理解她很喜欢她之类,然后她没说借钱的事了,但是不断地给我发微信,说上一个男的到家怎么怎么追债,她实在没办法了之类,我感觉她在暗示我借钱给她,我究竟该怎么回应了,该主动提出借钱给她吗?求达人指点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 道学故里

    2021/6/11 13:52:15

    这种女人不能要,不自律的人以后会很差,才认识二个月就开口帮忙还钱,人品太渣一般有家教有品行的人是不会开口的。兄弟早点分了。

相关问题