问题库

我今天用蚂蚁花呗付款了100元今天是12月24号,我还款是啥时候

亮爷乐悠悠
2021/6/10 17:31:35
我今天用蚂蚁花呗付款了100元今天是12月24号,我还款是啥时候
最佳答案:

这个要看你确定收货的日期是什么时候

如果你付款的是12月24日 但是你确定收货的是 1月份

那么你需要还款的时间是 2月份

如果你付款时间是12月24日 确定收货的日期也是12月

那么还款时间就是1月

主要就是看你确定收货的日期是什么时候 还款就是下一个月的

南云先生曹

2021/6/23 5:51:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丫呀日记

    2021/6/17 16:51:35

    根据《住房公积金管理条例》第24条的规定,职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    2、偿还购建自住住房贷款本息的;

    3、租赁自住住房,房租超出家庭工资收入一定比例的;

    4、离休、退休的;

    5、出境定居的;

    6、职工死亡、被宣告死亡的;

    7、享受城镇最低生活保障的;

    8、完全或部分丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    9、管委会依据相关法规规定的其他情形。

    提取住房公积金需提供以下材料:

    1、提取住房公积金账户内的存储余额的,先由所在单位予以核实,并出具提取证明。

    2、职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;

    3、准予提取的,到受委托银行办理支付手续。

    各地公积金中心对公积金提取规定了不同的条件、流程,请咨询当地公积金中心

  • 影子的砂锅

    2021/6/19 20:12:14

    算首套

    套房认定标准:

    1、全款买过一套房,贷款买房——算首套;

    2、贷款买过二套以上房,后来全部卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房——算首套;

    3、夫妻两人,一方婚前买房使用商业贷款,另一方婚前购房用的是公积金贷款,婚后两人想要以夫妻名义共同贷款。若贷款已还清,银行业金融机构可以根据借款人偿付能力、信用状况等具体因素灵活把握贷款利率和首付比例;若贷款未还清——算二套房以上;

    4、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房——算首套。若贷款未结清——算二套;

    5、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套;

    6、当地暂不具备房屋登记系统的查询条件的,银行尽职调查核实购房人已有一套住房的,再贷款买房——算首套;

    7、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明,这种情况下再贷款时——算首套;

    8、个人名下有一套房商业贷款已还清,另一套是公积金贷款也已经还清,申请商业贷款再买房——算首套;

    9、夫妻两人,一方婚前有房但无贷款记录,另一方婚前有贷款记录但名下无房产,婚后买房申请贷款——算首套;

    10、个人名下有两套房的商业贷款记录,一套已还清,另一套未还清,此时再贷款认定为二套房以上。

    对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍。

    二套房贷费用

    1、首付款

    按照银行的规定,若借款人申请二套房贷,则需支付不低于所购房屋价格60%的首付款,个别地区要求二套房贷首付比例不低于70%。

    2、利息

    二套房贷利息是根据借款人的贷款额度、贷款期限、贷款利率以及还款方式计算出来的。其中,贷款利率的高低直接影响到房贷利息支出的多少。

    3、抵押登记费

    申请二套房贷的客户,须同意将名下所购房屋作抵押,办理抵押登记手续时,借款人需要支付一定金额的抵押登记费。

    4、公证费

    办理二套房贷时,还需支付公证费。申请银行住房贷款时,银行会委托公证部门,对借款人进行资格认证,借款人则需支付公证费。

相关问题