问题库

拍拍贷坏账后平台是不会赔你钱的,而人人贷、红岭创投等却会赔你钱,谁会更加安全点?5

张三枫
2021/6/10 19:20:13
看上去好像后者安全很多,还不怕坏账,怎么投都行;但是如果后者平台获得的利润补不了坏账,是否就会立即垮掉?这样看好像前者更好。但是这样会不会造成前者审核不够严格,后者更严格,而且后者追债力度更大呢?所以比较矛盾,求高人指导!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木鸟民宿

    2021/6/20 0:10:35

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

相关问题