问题库

苏宁银行升级贷上征信会影响房贷吗?

大文旅播报站
2021/6/10 16:13:33
苏宁银行升级贷上征信会影响房贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东咚讲堂

    2021/6/12 9:49:54

    信用卡逾期,协商分期还款但是银行拒绝,那么只能是按照银行的要求来还款了。一般来说,信用卡逾期金额较少,申请协商还款一般会被拒绝。而逾期金额较大,是可以申请协商还款的,但银行是否会同意,主要是取决于用户的信用资质情况。

    信用资质情况较好,银行是肯定愿意和优质客户打好关系的。而信用资质差的用户,银行会要求用户按照之前的约定来还款。

  • 争点聚焦

    2021/6/18 9:57:25

    各大保险公司往往在每年的年末、第二年年初推出开门红产品,以吸引更多的客户,拉动业务发展。2020中国人保开门红产品为悦享生活年金保险,该保险产品投保年龄为出生满5天到58周岁,保障期10年,缴费年限为3年或5年,提供年金和满期金保险责任,没有分红。

    另外,这款开门红产品还可以搭配品质金账户C款,保险金存入万能账户中,可享受福利增值,具体收益率以保险公司公布为准。

相关问题