问题库

我有一枚铜钱 上面的字都看不清楚了 我想知道那个东西值不值钱

吴垚安
2021/6/12 4:10:52
我有一枚铜钱 上面的字都看不清楚了 我想知道那个东西值不值钱 , 我还有一枚民国三年的大洋 也不知道值钱不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村阳仔仔

    2021/6/17 11:27:08

    信用卡卡债属于个人遗产,一般是先把债务还清再对剩余的遗产进行分配。夫妻关系存续期间,一方以个人名义所负债务应当按夫妻共同债务处理。既无遗产继承也无配偶的话,不需要还。

  • 恭溶资伦

    2021/6/24 5:46:55

    意思是可以挥卡使用云闪付支付,不能挥卡的话,你还是按照传统的磁条或者芯片交易也是可以的。

    云闪付具有收付款、享优惠、卡管理三大核心功能。 云闪付APP与银联手机闪付、银联二维码支付同为银联三大移动支付产品。

    作为各方联手打造的全新移动端统一入口,银行业统一APP“云闪付”汇聚各家机构的移动支付功能与权益优惠,致力成为消费者省钱省心的移动支付管家。消费者通过“云闪付”APP即可绑定和管理各类银行账户,并使用各家银行的移动支付服务及优惠权益。

    扩展资料

    不仅仅是在境内,对于出境游用户以及在境外的银联卡持卡人来说,“云闪付”APP也有诱人的强大功能。

    它可以提供境外161个国家和地区的用卡攻略和营销信息。用户可在“优计划”栏目中快速查看银联卡在不同国家地区的购物、游览、租车出行等各方面权益优惠。与此同时,还配有汇率查询、退税查询等常见的基本功能,为境外持卡人提供贴心便捷的优质服务。

    无论是手机NFC支付还是银联二维码等支付方式都可以得到满足。值得一提的是Ⅱ、Ⅲ类银行账户的开卡和应用,极大程度的提升了消费者的支付体验。面对手中银行卡与商户活动不对口的窘境,消费者可以简单快速开立Ⅲ类账户,即时享受到优惠。

    银联也已在新加坡、中国澳门、中国香港等境外商家实现银联二维码支付受理。东南亚、澳洲等国家和港澳地区超过60万台POS机支持银联手机闪付。

    参考资料来源:百度百科 --云闪付

    参考资料来源:凤凰财经--银联银行移动端出重拳 “云闪付”APP大打便民牌

相关问题