问题库

微信怎么做网贷,技巧全在这里

红山塔
2021/6/12 4:54:39
微信怎么做网贷,技巧全在这里
最佳答案:

微粒贷是腾讯官方的,符合条件的用户会自动在小程序里出现该办理入口,无法自行开通

办公室小小周

2021/6/24 17:58:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 思缘农场

    2021/6/15 14:45:23

    很高兴能够回答你的问题。

    土豆做法实在太多了,煎炒烹炸均可以,甚至都有作为主粮的趋势。这里主要给你介绍两种吃法:

    先说一款宁波人喜欢的吃法“煎小土豆饼”。这种做法宁波人喜欢用本地小土豆来做,因为这种土豆没有经过基因改良,长不大,也就半个鸡蛋大小,但是比较糯。

    做法如下:

    1.把土豆清洗干净后不用剥皮,直接放锅里煮熟。

    2.煮好的土豆冷凉,用刀面逐个轻轻的向下成饼状,注意不要压散。

    3.压好的土豆饼放入油锅煎,煎到两面金黄,然后撒入椒盐和食用盐,略微再煎一下。

    4.出锅前再撒入一些小香葱,摆盘出菜。

    还有一种吃法是山东老家吃法。以前在农村土豆多的吃不完,立秋之后容易生芽,于是就把土豆擦片后煮熟,然后再晒干,就像做地瓜干一样,这样方便储存,可以用来炖菜吃。

    这就是土豆的两个新吃法,感谢大家分享自己的经验,让我们共同学习。

相关问题