问题库

速卖通信用贷款是什么?

优家购家居网
2021/6/9 14:57:19

今天听朋友说速卖通信用贷款挺不错的,但是我没有了解过?请问有人知道吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 焉秋阳空谨

    2021/6/15 18:32:57

    我认为主要还是与人口密度有关系。

    因为单个基站能容纳的用户数,以及可以提供的资源是有上限的,如果一个基站下面的用户数过多,那么就会出现拥塞的现象,导致出现无法上网、无法接打电话的情况。

    运营商在进行通信网络建设的时候,首先会对建设区域的用户数以及流量进行大致的预估,根据结果进行容量方面的规划,然后再选择基站的建设位置和建设数量。

    同时中国作为拥有14亿人口的大国,这一点世界上任何国家都望尘莫及。

    有人会说印度人口也很多,但是就这个问题来说,印度基本可以不用考虑,因为不论是经济和基建能力来说,印度还无法与中国抗衡。

    所以说在如此大的人口基数的情况下,想要做到通信网络的高质量、持续稳定的全覆盖,必然需要建设更多的基站。

    希望我的回答能够帮助到你!

  • 一杯清茶谈网

    2021/6/23 14:16:02

    量子通信,是把人类的语音和文字设计成不同的光谱和光节。然后找出量子纠缠效应的媒介,再用这媒介为载体以不同的频率把这些代码光谱和光节往返传播。这样的信息传递速度估计是光速的120万倍左右。

    量子通信的目的并不是要取代传统的通信方式,量子通信的突出优势体现在保密上,在其他方面并不见得比传统通信方式有优势。选择通信方式时,人们需要考虑的不仅仅有保密性这方面,还会综合考虑诸如成本、传输速率等等其他因素。

相关问题