问题库

微信理财通如何提前赎回?

神交大伽
2021/6/9 14:36:06
微信理财通如何提前赎回?
最佳答案:

微信理财通能否提前赎回要看产品类型。如果是固定期限的产品,一般不能提前赎回,需持有到产品到期。固定期限的产品,一般是自动到账,无需手动赎回。投资者在赎回产品之前,可先了解一下。

理财通取出操作步骤:【>>理财通<<】选择【我的总资产】->选择理财产品->点击下方【取出】即可。在锁定期的产品,无法手动操作取出。

没可能夜晚

2021/6/12 10:14:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 虎牙丶忆笙

    2021/6/16 23:16:51

    从2020年起,学生申请助学贷款,利率按照同期同档次的LPR减30基点执行。在没有改为LPR之前,助学贷款利率是按照人民银行公布的同期同档次基准利率执行,并且这个贷款利率不会上浮。因此与之前相比,采用LPR减30个基点,实际上是给予了利率优惠。

    至于以前申请的助学贷款,仍旧按照贷款合同约定的利率来执行。

  • 风岚笛声

    2021/6/22 17:42:44

    车险能全国各地买,大多数保险公司并不限制车险必须在当地买,异地投保也是可以理赔的,不过,有些小型的保险公司可能会对投保地有限制,因为公司的分支机构少,一旦出险,理赔、定损都比较麻烦,具体以保险公司的规定为准。

    车主在投保车险时,最好选择规模较大、服务好、在全国各地都设有网点的保险公司,这样能享受到更好的车险服务。

相关问题