问题库

17岁能办信用卡吗?

竹林竹影
2021/6/9 14:09:32
17岁能办信用卡吗?
最佳答案:

17岁不能办信用卡,根据规定,办理各大银行信用卡需年满18周岁,且具备独立民事行为能力,如果17岁想办信用卡需监护人持本人身份证或户口薄一同前往银行申请,也可以申请父母主卡名下的附属卡。

总而言之,17岁不能单独办信用卡,需年龄满18周岁后才行,且信用卡办理除了对年龄有限制,还需具备相应的还款能力,以及良好的征信。

教育思享

2021/6/18 20:57:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 繁华闲羽

    2021/6/12 3:39:38

    直接搜索广发信用卡官网,在首页看到“信用卡”栏目,然后直接选择“我的信用卡”就可以进入登录界面了,会显示“查看账务”、“快速还款”、“分期付款”……等等。

  • 藤原敬

    2021/6/16 8:32:20

      可以  网络信贷起源于英国,随后发展到美国、德国和其他国家,其典型的模式为:网络信贷公司提供平台,由借贷双方自由竞价,撮合成交。  在传统P2P模式中,网贷平台仅为借贷双方提供信息流通交互、信息价值认定和其他促成交易完成的服务,不实质参与到借贷利益链条之中,借贷双方直接发生债权债务关系,网贷平台则依靠向借贷双方收取一定的手续费维持运营。在我国,由于公民信用体系尚未规范,传统的P2P模式很难保护投资者利益,一旦发生逾期等情况,投资者血本无归。  因此,P2P网贷在不断的探索实践中,建议信用贷款方面引入亲朋进行联保,其他贷款方面则引入抵押或质押进行反担保。同时,企业贷款项目引进第三方融资担保公司对项目进行审核和本息担保,并要求其担保规模要与担保方的担保额度相匹配,担保方也要加强自身的风控管理。网贷,又称P2P网络借款。P2P是英文peer to peer的缩写,意即“个人对个人”。

  • 米莱米米

    2021/6/21 7:24:47

    了防止信用卡恶意**,有利网不支持信用卡充值。 简说有利网的“与众不同” 不同于其他P2P平台,有利网是直接与担保公司或小额贷款公司合作,保证了充足的投资项目。有利网通过在线找到投资者的当时把资金聚合由担保公司或小额贷款公司对这些借贷进行担保。 采用“高大上”的FICO美国风控模式,对借款人的个人信息、工作信息、资产信息及征信信息等4大类14项进行系统的信用分析、审核,向投资人披露借款人的信用评分。 在徽商银行开设银行监管账户,有第三方监管平台。

  • 李犹才

    2021/6/23 6:51:14

    微医保门诊医疗险有免赔额限制,在二级及以上公里医院门诊实际支付的,符合当地社会基本医疗保险报销范围的、必需且合理的门急诊医疗费用每次100元免赔额,单次最高给付300元,累计给付最多5000元。

    这款保险为费用补偿型保险合同,免赔额后费用按70%或80%比例报销,对报销细则有疑问可以直接拨打客服电话4009319966。

相关问题