问题库

请问,借款人去年八月份借款八万元,给借款人时间注明4个月,我为借款人担保,利息二分,利息当时扣除四

竞宇按揭
2021/6/10 23:49:02
请问,借款人去年八月份借款八万元,给借款人时间注明4个月,我为借款人担保,利息二分,利息当时扣除四个月,后来到期借款人找借款人要八万元,没有给,在2015年春节时给其一万,后于2015年5月跑路,借款人打电话他说利息全停,本金带着慢慢还,现借款人找我担保人要钱,我该怎么办
最佳答案:

你要还钱,还了钱再找借钱的要,没有什么好办法

俺村流浪汉

2021/6/22 21:43:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心如愿

    2021/6/13 2:15:43

    可以在当地的银行申请办理。 小额贷款申请条件: 1、为年满十八周岁中国大陆居民; 2、有稳定的住址和工作或经营地点; 3、有稳定的收入来源; 4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。 5、银行要求的其他条件。 小额贷款办理流程: 1、向当地银行或者贷款机构提交申请; 2、准备贷款所需的各种资料; 3、面签银行或贷款机构; 4、银行审核贷款人资质; 5、审核通过、成功放款。

  • 信访办吴晓东

    2021/6/19 14:57:10

    贷款期限最长30年; 贷款期限与借款人年龄之和不超过65年。 邮政储蓄个人住房贷款贷款额度 单笔金额最高500万元,详情请垂询当地分支机构; 贷款成数最高70%,详情请垂询当地分支机构 办理渠道 可在当地已开办个人住房贷款业务的邮储银行办理。 办理时限 最快2个工作日出具审批意见,具体请咨询当地分支机构。 邮政储蓄个人住房贷款办理流程 签订房产买卖合同→提交贷款申请→银行调查审批→签订贷款合同→办理房产过户→落实贷款担保条件→银行发放贷款→借款申请人按月还款。

相关问题