问题库

安徽惠皖保阜阳哪些人可以投保?

合肥曾律师
2021/6/10 5:14:46
安徽惠皖保阜阳哪些人可以投保?
最佳答案:

最近一段时间,各个城市推出普惠性医疗险,该险凭借价格低,投保门槛低,备受欢迎。

11月3日,安徽阜阳也推出了 “惠皖保.阜阳”,该险不限年龄,不限职业,健康要求低,分为基础版和升级版,升级版覆盖了医保外住院费用,有高额特效药保障,一年最低59元,可以保到200万。如果身体有异常不能投保商业保险的人群是可以投保这款惠民医疗的。

帝壹珠宝

2021/6/12 1:54:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 额好家伙

    2021/6/13 23:09:38

    虽然我是阜阳的,但是我感觉是芜湖!请看:芜湖,简称“芜”,安徽第二大城市、位于安徽省东南部,处在长江南岸,青弋江与长江汇合处。下设鸠江区、镜湖区、弋江区、三山区四个市辖区,管辖芜湖县、繁昌县、南陵县、无为县四个县。芜湖是安徽省域副中心城市,与合肥并称为安徽省“双核"城市。芜湖有文字记载已逾2500年,素有“江东首邑”、“吴楚名区”、“吴头楚尾”之称,明清时期为全国浆染业中心,近代为“中国四大米市”之一。因“长江巨埠、皖之中坚”(孙中山语)名誉华夏,有“云开看树色,江静听潮声”之美誉。芜湖被孙中山称为“长江巨埠,皖之中坚”。1876年中英《烟台条约》把芜湖辟为通商口岸,成为近代安徽开放先锋。芜湖是安徽重要的科研教育基地。截至2015年末,拥有普通高等院校10所,在校大学生16.29万人。

  • 曾经是那么痛

    2021/6/16 17:40:06

    别的比不了,我也不知道拿啥t比!除了一个阜阳火车站还能拿出手,其房价一万五每平的价格我敢说除了合肥没人敢称第二,除了拆拆拆,盖盖盖估计就是一个空壳吧!第二也是名幅其实的吧!

  • 弘文堂

    2021/6/19 12:33:04

    容易下款的手机贷款软件有: 1、叮当贷是容易下款的手机贷款软件,有大额分期和小额借款两种贷款模式。大额分期可贷额度能达到10万元。小额借款可贷额度能达到5000元; 2、星星钱袋也是容易下款的手机贷款软件,该软件可以为大家提供200-50000元的贷款,期限在1-12个月之间。 3、向钱贷是容易下款的手机贷款软件,贷款额度在100-3000元之间,期限在7-30天之间。向钱贷的申请门槛特别低,有身份证就行。

  • 华哥找铺

    2021/6/24 4:02:10

    企业财务费用包括企业经营期间发生的利息支出(减利息收入)、汇兑损失(减汇兑收益)以及相关的手续费等。

    EBITDA基本计算公式为:净销售量-营业费用+折旧费用+摊销费用 =EBITDA

    运用以上公式时,公司还需要作出调整,或者界定“营业费用”的内容,才能正确得出EBITDA的值。对于EBITDA的计算,国内与国外的计算方法是不同。

    国内净利润是这么算的(假如没有其他业务收支和营业外收支):销售收入-销售成本-销售费用和税金-管理费用-财务费用=税前净利润

    税前净利润+利息+折旧+摊销=EBITDA

    在测算ebitda时,利息是利息支出减去利息收入之后的。

    扩展资料:

    最初私人资本公司运用EBITDA,而不考虑利息、税项、折旧及摊销,是因为他们要用自己认为更精确的数字来代替他们, 他们移除利息和税项,是因为他们要用自己的税率计算方法以及新的资本结构下的财务成本算法。

    摊销费用被排除在外,是因为它衡量的是前期获得的有形资产,而不是本期现金开支。折旧是对资本支出的非直接的回顾,也被排除在外,并被一个未来资本开支的估算值所代替。

    后来,许多上市公司、分析师以及媒体记者亦纷纷怂恿投资人用EBITDA去衡量上市公司的现金情况。 EBITDA常被拿来和现金流比较,因为它和净收入之间的差距就是两项对现金流没有影响的开支项目, 即折旧和摊销。

    参考资料来源:百度百科-会计制度

    参考资料来源:百度百科-EBITDA

相关问题