问题库

买房子贷款几年合适,有标准吗

楚黛小屋
2021/6/10 1:18:05
买房子贷款几年合适,有标准吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辣评娱乐圈儿

    2021/6/17 4:59:04

    看个人的经济能力吧,当然,如果要是炒房,几年都无所谓

    本人刚毕业,家庭条件不是很好,所以买房贷款30年,这样的话,至少现在每个月的房贷轻松点,几年后的事情谁说的准呢,万一要发财了呢

  • 兰陵潇

    2021/6/19 3:44:48

    虽然目前已有多家银行推出了信用卡分期购车的业务,其产品也是各具特色。但是各个银行的信用卡分期购车业务,往往都只局限于拥有且经常使用信用卡,而且没有不良信贷记录的信用卡用户。银行通过对申请人的信用卡用卡记录、消费频率、消费类型等因素,来判断申请人是否符合信用卡分期购车的申请条件。首先信用卡持有者前往与发卡行合作的汽车经销车行,填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,并连同个人身份证明提交给经办行。由经办行对申请人的资信状况与收入水平进行调查与审批,以确定借款人可获得的贷款额度。符合经办行相关条件的话,则同借款人签订贷款、抵押等相关合同,并办理相关手续。银行向汽车经销商账号发放贷款,信用卡持卡人在按规定缴纳首付款之后,就可以凭借银行出具的提车证明,同汽车经销商办理提车手续,将爱车开回家。在规定的还款期限内,按月将购车余额的月供费用通过信用卡,偿还给银行。

相关问题