问题库

支付宝能还车贷吗

学习改变人生
2021/6/10 5:33:01
支付宝能还车贷吗
最佳答案:

应该可以吧,可以通过支付宝转账啊

缘来是宝

2021/6/15 8:34:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 景观设计施工

    2021/6/19 20:57:03

    不可以的。

    你们只可以以公司名义取得的贷款支付的利息才可以在企业所得税税前扣除。

  • 浅风雪嫣

    2021/6/22 3:10:59

    支付:首先说明你指的支付是哪种类型的?支付的种类太多了。

    一、支付的分类:

    按照场景分为:线上交易、线下交易;

    线上支付又分为:第三方支付、网银支付;

    线下支付分为:扫码支付、pos机收单、现金支付;

    二、支付种类的定义:

    第三方支付:指具备一定实力和信誉保障的独立机构,通过与网联对接而促成交易双方进行交易的网络支付模式。

    具体分为:支付宝、微信支付、百度钱包、PayPal、中汇支付、拉卡拉、财付通、盛付通、腾付通、通联支付、易宝支付、中汇宝、快钱、国付宝、物流宝、网易宝、网银在线、环迅支付IPS、汇付天下乐富等

    扫码支付:微信扫码支付、支付宝扫码支付、聚合支付(集成微信、支付宝、京东、闪付、翼支付等);

    网银支付:网上银行支付,是即时到帐交易。网银支付是银联最为成熟的在线支付功能之一,也是网民在线支付的首选方式,是国内电子商务企业提供在线交易服务不可或缺的功能之一。其特点是银行卡需事先开通网银支付功能,且在支付时完全是在银行网银页面输入银行卡信息并验证支付密码,具有稳定易用,安全可靠的特点。目前可以支持国内20多家银行的借记卡和信用卡。

    Pos收单:收单即通过销售终端收取账单的支付方式,随着支付方式及支付功能的不断扩大,POS收单的定义也不断被扩大,现在的POS收单系统指通过POS机进行的消费、预授权、余额查询和转账等交易。

    现金支付:使用现金进行交易;

    三、第三方支付流程

    如图所示:

  • 小汪自媒体

    2021/6/23 7:05:35

    泰康乐康宝不是储蓄型保险,该保险不提供满期返还责任,保障包括90种重疾、50种轻症、身故、被保险人豁免及可选投保人豁免,保险期间为终身。

    另外,这款重疾险的承保年龄为0-60周岁,等待期为180天,职业类别为1-4类,缴费期间最长20年,保险杠杆较30年缴费差。

相关问题