问题库

我欠公司货款没有能力还 要负什么法律责任

纸菊花
2021/6/10 3:16:00
公司之前给我16万的货让我销,合作一年了,他要收回去16万的货,可是我现在没有那么多货了,只有9万的货在这里,还欠公司7万的货款,做这个生意我本来就亏了,我现在拿不出钱来,他到法院起诉,可是我真的是一分钱都没有,法院会怎么处理我。
最佳答案:

具体要根据你和公司签署的合同来确定,一般情况下你自己都认为“欠公司7万的货款”,那么似乎你和公司之间形成的买卖合同关系。至于你亏还是赚,和公司有关系么?

如果你真的一分钱没有,那可能是案件判决后无法执行。但是原则上这个执行会在你一旦有财产可供执行时随时恢复的。

邱金香律师

2021/6/11 9:50:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 臧大重

    2021/6/14 11:26:51

    如果是上征信的小贷那么你的征信会变成黑名单,如果是P2P 信贷,那么你以后会成为小贷行业里面的黑名单,所以建议你注意自己的征信

相关问题