问题库

自己贷款买车可以省掉金融服务费吗

马鞍山王公子
2021/6/11 9:24:24
本来自己有钱付全款,但销售员希望贷款买,优惠也多一点,那么不通过4s店自己去贷款买,可以跟银行说买完车就把所有欠款还完,这样银行会给贷款吗,可以买到车吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 锁晓燕道青

    2021/6/20 6:47:42

    编者按:银行不要只局限于硬性的条款,可以同时把企业的上下游是否稳定,以及同行业中的口碑等等软性的方面,都作为评判标准来考量,这样才能帮助更多的有潜力的中小企业实现发展。

    目前,中小企业业务领域备受关注,银行作为企业贷款融资的主要途径,创新产品、增强服务的专业性,帮助中小企业改善融资难问题已经迫在眉睫。

    渣打银行考虑到中小企业普遍难以拿出像样的抵押物,根据中小企业客户或个体工商户的实际需求,推出了无抵押小额贷款融资产品。它的最大的特点就是“无需抵押,实现真正的信用放款”,再加上手续及审批流程的简化、及时放款,从而有效解决中小企业缺少抵押物或担保的难题,为企业提供一站式融资方案,并与国际银行建立起信用合作关系。

    渣打银行无抵押小额贷款为企业提供适宜的贷款期限、金额:贷款期限最长36个月,贷款金额最高为人民币100万元;并且,在还款方式上,银行提供按月分期还款,可以配合企业正常经营现金流,减少利息负担和到期一次性还本的资金流动压力,带动企业资金的周转。

    中小企业无抵押小额贷款简化了申请流程,无论是资料审查、审批过程,还是放款都进行了压缩,降低了企业的贷款成本;在产品使用费率的优惠上,通过集存款与还款于一身的账户,可享受100%国内人民币汇款手续费返还。

    在实现“真正的信用放款”时,渣打银行必然还要考虑放款安全性,因此在申请条件上要求较多。

    申请条件:1、在北京注册的中小企业或个体工商户;

    2、注册时间至少3年(包括3年);

    3、年营业额达到人民币175万元;

    4、主要股东、法人代表、实际控制人的个人信用记录在最近半年内没有任何逾期记录。

    对于新客户或者老客户续贷,借款人开立的账户需要满足下列条件:

    1、保持当月日均余额不低于人民币2万元;

    2、每月汇入汇款与汇出汇款总次数不小于4次(不包括利息收入、税收及银行费用支出)。

    如果借款人开立的一般户在放款后的连续7个月期限内,不能在任一连续3个月内同时满足以上2个要求的,渣打银行有权在借款人当前所适用的中小企业无抵押小额贷款年利率的基础上上调2%,甚至提前收回贷款。

    对于利率上调这点,可能会给中小企业带来压力,一旦企业出现临时资金周转问题,就可能带来额外的利息损失。

    总体说来,渣打中小企业无抵押小额贷款对于缺少抵押物的企业来说仍是不错的融资选择。笔者认为,虽然现有中小企业融资渠道和信用体系还处在成长期,亟待完善,但是信用贷款模式今后将会被更多的金融机构采纳,成为趋势,因此,希望银行机构不妨做更多探索,不要只局限于硬性的条款,可以同时把企业的上下游是否稳定,以及同行业中的口碑等等软性的方面,都作为评判标准来考量,这样才能帮助更多的有潜力的中小企业实现发展。

  • 犇牛足球

    2021/6/21 10:41:45

    这种的你想用就试试蚂蚁,还有聚宝之类的。我在那里下载过很多的手机软件,你试试在首页搜索一下关键字吧

    那里下载起来挺安全的,软件版本也很多,不管你需要什么类型的游戏和软件那里都能找到,试试在首页搜索就知道了,希望我的回答有用

  • 忠于原年

    2021/6/23 4:47:20

    最基本的资料就是房产证和国土证以及户口本,不过现在是两证合一了,其他则需要工作证明、流水等作为辅助

相关问题