问题库

恒丰银行住房贷公积金贷款的一般程序是什么?

网络监控
2021/6/9 19:12:40

我要走恒丰银行住房贷公积金贷款来买房子,具体的程序是什么?

最佳答案:

1、借款人向住房资金管理机构提出申请,并填写《个人住房公积金贷款申请审批表》。

2、借款人与贷款银行签定《借款合同》、《抵押合同》或《质押合同》、《保证合同》、《保险合同》。

3、以住房作抵押的由借款人到房地产管理部门办理住房抵押登记并到指定的保险公司办理住房保险。

好烦爱的

2021/6/18 17:11:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 李昭然呀

    2021/6/12 5:07:06

    回答:一抹阳光

    大师

    6月8日 16:48 对

    资产或负债的利率敏感性可用其收益或成本对利率变化的调整时间长短来测量.通过同业市场拆入或拆出资金,其利率敏感度最高.敏感性最低的是长期固定利率的资产和负债.

    缺口=利率敏感性资产—利率敏感性负债或者缺口=利率敏感性资产/利率敏感性负债

  • 八戒财税

    2021/6/17 1:40:13

    用人单位拖欠劳动者的工资,劳动者有3个途径可以要求支付工资:

    1、劳动者可以到当地人力资源和社会保障局劳动监察投诉;优点:方式简单。缺点:各地执法力度可能不是很大;

    2、可以到当地人力资源和社会保障局劳动争议仲裁委员会申请仲裁,要求支付工资。如果未签订劳动合同,可以要求支付未签订劳动合同的双倍工资。如果是以拖欠工资提出的解除劳动关系,还可以要求支付经济补偿金。优点:除了工资外,还可以主张经济补偿、双倍工资等,并且一般都可以最终解决;缺点:申请劳动仲裁就是打劳动官司,程序稍多,需要专业人士指导。

    3、有欠条的,可以直接起诉到法院,要求支付欠条里的工资数额。

  • 小白保护你

    2021/6/22 16:29:39

    蚂蚁借呗的利息是按日收取的,日利率区间为万分之 1.5到万分之 6之间,按日计息,因每个账户综合评估情况不同,所以利率也不同,具体以页面显示为准。

    如果提前还款,利息则按照实际使用时间进行计算。

    举个例子:

    您的日利率为万分之五,贷款10000元,则每日利息为5元。如果您借款10天,则利息共50元。

    温馨提示:

    借呗的利率会根据您的账户情况不定期评估,可能提升或降低,具体以页面显示为准。

相关问题