问题库

宜人贷保单贷款流程

金秋黎
2021/6/9 16:37:11
宜人贷保单贷款流程

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小火苗爱美食

    2021/6/14 16:24:30

    弘康健康一生在轻疾多赔的类型,轻疾有凑数嫌疑,就是多种类型疾病只赔一种的情况,身价保障缺乏,作为互联网重疾险,这款产品是没有身价和医疗保障的,若投保,对于家庭支柱是不利的,需要后续注意定期寿险的补充身价。同时附加医疗险,也是为了解决大病医疗费用,要同时补充无免赔医疗和大病百万医疗,避免因为医疗费用导致一夜致贫。

  • 癫狂的强盗

    2021/6/24 8:04:24

    这个新闻本身就是没把事情说清楚的半吊子新闻。后来的报道是:新闻中的北京某知名大学并非知名大学的独立学院(三本),而是军工学校,学校有政审,是学校自己做出决定要限制的,不是法院对老赖作出的处罚。

    法院对失信被执行人的子女入学的限制有明确的规定。按《最高人民法院关于限制被执行人高消费的若干规定》第三条,被执行人为自然人的,被采取限制消费措施后,不得有以下高消费及非生活和工作必需的消费行为:(七)子女就读高收费私立学校。该规定对失信被执行人子女就读的限制只限于“高收费私立学校”,对到此外的学校包括高校就读没有限制。这样做并非提问者和许多人群众所称的“连坐”,它保障了失信被执行人子女的受教育权,也体现了对申请执行人的合法债权及其实现的保护和公平。

    在这个报道,这个事例中,法院也并没有做出限制是指被执行人子女被高校录取的决定。

相关问题