问题库

有借的还款方式有哪些?

魅友撤退可盐
2021/6/9 16:42:59

我成功申请了有借,可以通过哪些方式进行还款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小黑裙瑜伽

    2021/6/17 10:16:29

    随着大城市养猫的越来越多,说说几个观点

    1.打疫苗驱虫,现在养猫基本放在家里,所以有人觉得不用打疫苗和驱虫,疫苗能提高对**的抗体,虽说不出门感染几率低但还是有几率生病,不要等到生病再去医院,那样可能花费价格高的费用治疗,病情没有及时发现恶化就可能回喵星。

    2.溜猫,吓猫。猫是不需要跟狗一样溜的。长时间养在家里带出去人多,声音大惊吓到可能回产生应激反应导致生病。吓猫同理。

    3.打猫。养猫要有耐心,猫跳上床或饭桌其他行为不喜,不要直接打,避免抓到自己。经常打骂的猫会产生反应,怕人,以后就不能好好撸猫了,最好学习一下引导猫咪的方法。

    4.高楼不封窗,阳台有飞虫,鸟飞过猫咪想去抓不封窗就会掉下去。高楼封窗是必须,低层也要封窗,避免猫发情跑出去不回来。

相关问题