问题库

中国银行的卡临时挂失了,但是又找到了,过几天就会自己恢复呢?

袁清博
2021/6/11 15:10:59
中国银行的卡临时挂失了,但是又找到了,过几天就会自己恢复呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 滔朴未来

    2021/6/15 14:43:36

    题主你好,很高兴能回答你的问题。

    觉得自己不知道干什么好,也已经成年了,怎么样才能够找到一份适合事业呢?

    再给出我的回答前,注意到你用了“事业”这个词,能感觉到你对未来有美好的期待,不知那是怎样的一个画面,这个与你的成长经历有关吗?虽然你当下遇到了迷茫,但同时我们也带着使命的。

    从你的文字里,只知道你目前成年了,但不清楚你之前曾学习到专业知识有哪些?试试看这个会不会为你提供一些选择的方向。或许从你的家人和朋友那里得到支持,作为参考,多听听他们的想法

    下面从专业角度,需要多聊聊的,你对自己了解的程度,比如你的兴趣、能力、价值观。这部分需要进一步探索的。

    兴趣为你打开一扇又一扇门,能力帮你走好一段路,而价值观则帮你不断关上不属于你的门,三者结合,让你在热爱的领域努力地玩。

    正如上述的文字所述,对自己有了这样一个探索,会清楚什么是自己热爱的领域,为之我们曾做出的努力有哪些?以及如何将自己的热爱的领域变得有价值等。这些需要和生涯咨询师做深入探索的。

    举个小例子吧,把你未来的事业比做养花,那如何养好花呢?你会怎么做呢?你可以选择用心去经营,适当浇水、施肥,阳光雨露的滋养等;或者你也会选择不断更好花的种类,你会更倾向哪一种呢?我想关注在你热爱的领域上,做持续的成长,会有收获的。

    最后,最想和你分享的一句话,我们每个人来到这个世界上都是独一无二的,同时也带着使命感的。虽然会暂时的迷茫,这些总会过去的,感谢你的勇气,愿意成长的那颗心,回到内心的召唤上,宝贵的资源一直在路上的。

    希望这些对你重新思考人生有帮助,感谢你的问题,有了我们的聊天。

相关问题