问题库

股票快速涨停什么意思?

乌伦茹丁
2021/6/11 18:45:38
股票快速涨停什么意思?
最佳答案:

股票快速涨停的意思是股票在很短的时间内就拉到涨停了。股票快速涨停一般出现在一些小盘股或者突然有利好刺激的股票上面,快速涨停之后,投资者就很难追进去了。

对于快速涨停的股票,如果投资者前期没有持有的,那么就没有很大的必要进行研究了。因为如果后期走势强势的话,投资者大概率是买不进去的;否则,投资者就很有可能追高接盘。

影视小段段

2021/6/14 8:44:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 创意音响基地

    2021/6/21 13:16:40

    招行现金分期不可以还房贷,也不可以用来买股票,仅能用于消费领域,如果持卡人用申请到的现金分期金额还房贷、买股票是会被银行查出来的,因为银行有随时调阅消费凭证的权利。

    一经发现招行现金分期用于非消费领域,会被视为违约,需承担违约责任,可能要求持卡人一次性偿清欠款并承担违约金,对个人征信也会产生不良影响。

相关问题