问题库

什么情况下摘星不摘帽?

新田山岗
2021/6/9 23:08:52
什么情况下摘星不摘帽?
最佳答案:

上市公司在满足摘星摘帽的条件后,但在年报披露后继续被实行其他风险警示,如存在持续经营能力存疑或存在重大不确定事项、投资者难以判断公司前景的情况,则摘星不摘帽。

另外,如果上市公司在扣非后净利润为负,营业收入规模较小,持续经营能力较弱;主营微利,但仍处于业务转型阶段,主业持续经营能力仍待检验;有并购重组被立案调查,后续存在重大不确定性,投资者难以判断公司前景等情况也会采用摘星不摘帽的处理。

画戎

2021/6/19 14:30:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 少跟俺来这套

    2021/6/16 10:25:43

    如果特朗普还能连任总统,只能说明三个问题 :

    说明甩锅“成功”。特朗普有两大“能耐”,一方面,面对自己治疫无力与治乱无方,而能“成功”甩锅给中国和俄罗斯,另一方面,其激进的政治主张获得大多数的支持,打压中国的战略遏制出现“一边倒”。本届特别是近期政客一切无能的表现,都被彻彻底底转嫁出去了,他的追随者们没有人愿意会去反省自己,更没有人愿意丢掉既有的利益。

    说明没有“接班人”。因为还没有出现大多数人认可的“接班人”,一般新手斗不过“老司机”,新人的主张,代表不了自私自利的美国文化,比不过最疯狂的强权政治,败在根深蒂固的制度下,输在既有的政治与经济势力中。在同样的政治主张下和利益格局中,在美国人的眼里,新人也不会好到哪里去。

    说明民众没有觉醒。因为广大的民众还没有觉醒,一方面继续被愚弄、被忽悠,成为不了解世界、唯我独尊的井底之蛙,宣扬特立独行个性,追求极端自由,做金钱至上的美国梦永远都不会停止,美国梦与经济繁荣会掩盖诸多问题,说资本主义社会垂而不死,这也是一个百多年的话题。

    话还得说回来,特朗普还能连任吗?!

  • 周沫说

    2021/6/21 21:14:50

    很有可能!为啥呢?这是美国选举制度决定的,要么选拜登,要么选这个劳特,二选一啊!很多人想选别人也选不上阿?

相关问题