问题库

肠缺血性疾病可以买保险吗?

狼的文化
2021/6/9 22:28:37
肠缺血性疾病可以买保险吗?
最佳答案:

肠缺血性疾病是会导致患者梗死的疾病,保险公司对这类患者仅会承保车险、财产险、意外伤害险等,对重疾险、医疗险、寿险会拒保,在投保时,保险公司会要求提供被保险人就诊的病历及检查资料,给出核保结果。

千万不要带病投保,否则会带来理赔纠纷,最终是没法得到理赔款的。

秋阳昊昊

2021/6/19 11:07:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 岚药师

    2021/6/10 23:30:19

    三峡人寿爱相随定期寿险有健康告知要求,但是相较于医疗险、重疾险宽松,投保时需要告知四点:被保险人是否患有或曾经患有或已经被告知相关疾病、被保险人过去两年内的投保情况、被保险人是否有危险嗜好或从事危险活动、被保险人在其他保险公司申请或已生效寿险保额。

    投保时一定要尽到如实告知义务,若是告知不实或刻意隐瞒,可能会影响理赔。

  • 长命君子

    2021/6/13 9:20:41

    这和有没有卡和征信记录关系不大,更重要的是看你的收入流水和资产状况。

    在有收入和资产保障的前提下,信用小白甚至更受欢迎。

    另外,优先考虑宝宝微粒这样的正规平台,尽量别碰小代。

    祝你好运。

  • 迪酱奶昔

    2021/6/16 19:44:46

    假的 我昨天被他们骗了2000块钱 款没收到 现在电话都打不通了 2000块钱就让他拿去给他妈买棺材 日你个先人板板

相关问题