问题库

银行按揭需要把信用卡分期付款的钱还完吗?

落跑的小猫
2021/6/12 0:23:31
我前段时间买车刷了信用卡5万,并申请了分期付款。分三年。
问题:我最近打算按揭买房,请问提交按揭申请之前需要把信用卡欠的5万块钱一次还清吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金玉满堂杰哥

    2021/6/16 8:52:04

    上市公司业绩是股票涨跌的内在因素,中报披露短期对股票会产生影响,当中报大幅盈利时,股票上涨的概率较大,说明上市公司赚钱效应较好,主要看主营业务是否盈利。

    当中报发生亏损时,股票下跌的概率较大,说明上市公司赚钱效应不好,要分析亏损的主要原因,假如是不可避免的系统性风险,那么中长期对股票没有太大的影响。

  • 外来媳妇羊羊

    2021/6/21 7:54:06

    年金险不是返还型保险。年金险是人寿保险的一种,保障客户在年老或丧失劳动能力时能获得经济收益,与养老保险类似。客户购买年金险可以一次性或者分期缴纳保费。只要被保人活着,在保障期内保险公司按照约定的条款,以约定的方式每年或者每月付保险金。被保险人死亡或保险合同期满则保险失效。

    年金险与返还型保险的区别在于保险金的给付方式不同。很多返还型保险产品都是约定被保人身故后一次性返还全部金额,而年金险一般是按每月或每年分期给付。

相关问题