问题库

一张银行卡可以绑定几个微信号

维他命小兜风
2021/6/11 23:17:51
一张银行卡可以绑定几个微信号

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 余生笔记

    2021/6/16 10:03:08

    目前央行的基准利率:

    商业贷款:1年以内(含一年)5.35%;一年至五年(含五年)5.75%;五年以上5.90%

    公积金贷款:五年以下(含五年):3.50%;五年以上4.00%

    但不同的地区的信贷政策以及不同银行间的规章要求不一样,会在基准利率的基础上做些调整,建议可以咨询当地商业银行。

  • 白蓝素

    2021/6/18 11:42:38

    对于初学者而言,确实很绕,把握实质后就能迎刃而解:第一,备低类账户,数据越大,表示备低的资产越少。 例如,存货账面余额100万,如果存货跌价5万,那么存货价值为95万,如果存货跌价准备为8万,此时的存货价值为92万。第二,累计折旧、累计摊销也是一样,数据越大,表示的固定资产价值越少。第三,理解上述账户意义,仍然按资产类账户记账规则判断账户的借方与贷方。

相关问题