问题库

低首付分期付款买车靠谱吗?月收入才3000可以吗?

水冷知否
2021/6/11 21:06:28
低首付分期付款买车靠谱吗?月收入才3000可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大鹏球事杂侃

    2021/6/13 13:52:20

    建议你最好不要去找小额贷公司贷款,这种公司贷款存在一定的风险,有很多都是套路贷,高利贷。希望能帮助到你

  • 锦灿

    2021/6/15 8:12:56

    你认为什么叫分期付款?比如消费额10万,首付3万,然后每个月付1000等等?你觉得你支付了3万大洋、店家有可能交货价值10万的车吗?商家交易必须是银货两讫,你可以首付3万,然后贷款7万由银行支付,之后每个月的分期付款是付给银行(就是还款),你以为商家会有可能等你每个月慢慢付清?商家又不是你的亲朋好友,凭什么相信你会按时付清?所以贷款就是把欠商家的余款转成欠银行的款。

  • 松花蛋蛋

    2021/6/25 7:25:10

    月工资5000高吗?多少人能达到5000,分析一下就知道了! 在现在这个社会里,物价越来越高,人们的开销也越来越大了,需要更多的钱去满足自己的愿望。所以就有一个问题产生了,到底多少的工资才够呢?五千块算不算高呢?又有多少人可以拿到五千块呢?

    首先我们先来看一下一共有多少的劳动者吧。全国的劳动年龄人口大概有将近九个亿的人,已经占了全国总人口的百分之六十多。在这其中我们还要除去一部分人,那就是学生,因为即便是属于劳动年龄,他们也只是会花钱,基本没有生活来源。这其中还有的人失业,有的人根本就没有工作,还剩下大概七个亿的劳动年龄人口。在这些人里,正式参加社保的也就只有两亿多的人,也就是说大部分的人没有。

    再来解决一个问题,我们的人均收入是多少?根据前一年的数据来看,我们全国人均的收入是将近三万元,把这些钱核算到劳动者上,就是人均五万多了。但这并不准确,因为劳动的收入也就占其中的一半,很多的收入并不是劳动所得。如果只按劳动所得来算的话,人均就只有三万多了

    这样看来月收入达到五千的人确实不多,然而大家可能会觉得不可能,因为全国的平均工资都很高啊,为什么还是只有这么少的人工资在五千以上呢?那是因为这些统计的单位基本都是好单位,本来开得就多,其次这些工资的计算时都是算上了奖金和公积金的部分的,这样一平均下来自然人均收入就高了。

    实际上收入达到五千已经算是很高了,而且是比较少的一部分人群可以到达五千甚至以上的收入了。你的工资达到五千了吗?你认为五千的工资高不高呢?

    所以工资高低多少,达到全国标准后,多多益善就好!

相关问题