问题库

用了招联好期待5000元没有逾,期对以后办信用卡有影响不,以后办卡会

韩惜忆
2021/6/11 20:17:55
用了招联好期待5000元没有逾,期对以后办信用卡有影响不,以后办卡会不会秒拒,在网上看了很多评论说以后影响贷款,人生总有要和银行打交道的时候。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 齐飞篮球

    2021/6/15 5:39:58

    自己小心点,年底了,什么样的骗子都有,建议网上多了解一下

  • 沙漠夕阳西下

    2021/6/18 12:19:18

    1、不是所有汽车都可办理二次抵押贷款,办理二次抵押贷款的汽车必须要有可贷款额度。如果抵押车辆只有1-2成的可贷空间,那么建议你选择通过其他途径筹集资金,填补缺口为宜。 2、借款人两年内出现多次逾期或长期逾期还款的情况,基本是不能再办理二次抵押贷款了; 3、二次抵押贷款直接通过银行并不好办理,一般找当地贷款公司办理会相对容易一些; 4、借款人收入要高于总负债的2倍以上才好办理二次抵押贷款。

相关问题