问题库

个人征信系统被第三方上了不良信息如何撤销?

柳柳时尚笔记
2021/6/11 4:50:18
如题,向A公司借款,B公司投资款给A公司, A公司把我的借款信息上到B公司,B公司把我信息上传到个人征信系统,合同上显示我对A公司有借款合同,没有任何委托协议,B公司不存在个人借贷业务,也没有网上借贷业务,全是线下实体大额借贷。个人与B公司没有任何借贷关系存在也没有签订任何合同,年利息远超60%,2年已经翻倍利息。B公司为国企大公司,今天去征信中心提交了异议。不知道这种能不能撤销个人征信信息。也致电过B公司,说调查回复,半年都没一句话回复!如果后续不能解决,能否起诉A公司跟B公司?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 磐毅天使

    2021/6/14 19:50:46

    **改变了传统的学习方法,如果我们依然按照传统的教学老路去走,危难就变成了断送学生发展、蹉跎学生时间的危险,老师只有顺势而变、遵循规律才能把**变成机会,让学生在灾难面前更快成长。录制网络课,老师不能按传统的教学方式把课一讲了之,要根据人在电脑前学习集中精力时间一般超不过6分钟的特点,备课时抓住本章、本节、本课的核心知识点,把知识点讲深、讲透。所谓“讲深、讲透”,就是不仅告诉孩子解题的方法,更要讲明为什么如此解题的道理,让孩子知其然也知其所以然,以便让孩子领悟后,能够达到举一反三的效果,也就是老师们常说的“注重学生的思维发展”。在学习过程中老师处于主导地位,在学习方式必须变化的大前提下,要想取得抗疫的胜利,让孩子在家学习收到很好的效果,教师的网上教学首先要改变。同时要变“教”为“导”,启发和调动学生生活中与知识点结合的“前拥知识”或体验,自主探究、同伴研讨,收到和在校学习一样的效果。

  • 齐物行者

    2021/6/19 1:26:41

    想当初《哈利波特》电影陆续上映,豆瓣上成片的失望之声,如果不看电影本身只看某些评论,还会以为这是多么烂的片子,其实观众是爱之深恨之切,正因为太在乎这个题材,不管拍出来是什么样子,很多人都要由衷地表示不满意不满意不满意!确实不满意!因为再好的片子也敌不过脑子里的想象啊!

    《神探夏洛克》的第三季第一集也是一样,尤其这一集等于是原著的《归来记》开头,超级重磅剧情。承载了太多东西,肯定有人不满意。

    我很喜欢这一集。

    人们的性格不同。

    正如这一集里,夏洛克归来,大家的反应不同。

    面对夏洛克的忽然出现,茉莉露出了喜悦的笑容,警长扑上去就是一个大大的熊抱,房东太太好像见了鬼一样惨叫,华生气哼哼地直接实施家暴(雾)。

    我不喜欢这个气哼哼的华生。虽然我理解他的心情。

    见到夏洛克回归,他气得半死,两次掐夏洛克的脖子,第三次撞得夏洛克流鼻血。

    过分了过分了啊。

    所以后来他在地铁车厢里被夏洛克耍了一通,也是自找的。

    谁叫他内心对夏洛克怀着深刻的感情却不会表达,在太平无事的时候只会用愤怒来表达,在一个炸弹的帮助下才会正常表达。

    我更喜欢原著里的华生,尽管是个军人,也具有英国绅士应有的含蓄内敛,实在承载不住感情的时候直接晕了过去。

    然而电视剧塑造一个愤怒的华生,标新立异,也是挺好的。

    对于这一集,我很满意,我没有什么不满意,只要夏洛克归来就好,归来就好,余者皆可以不论,我就是警长那种熊抱派的。

相关问题