问题库

如何查询02国债06现在的情况,现在是多少钱,如果我现在把它取出的话怎么算收益

书法博览
2021/6/11 4:59:16
如何查询02国债06现在的情况,现在是多少钱,如果我现在把它取出的话怎么算收益
最佳答案:

国债的利率是固定的,按你当时买的利率计算.我看你也取出来吧.

还是先问问银行取出来是全部按活期还是按多少计算.那时候利率低,太亏了.

2002年记账式(六期)国债

起息日: 2006-06-06

到期日: 2009-06-06

付息时间: 每年6月6日(节假日顺延)支付利息

年利率(%): 2.0000

邵辉心理说

2021/6/19 2:30:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘阿狗

    2021/6/16 18:05:51

    购房合同只是你购房行为当中的合同之一,还有抵押合同、贷款合同。

    购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,买受人和房地产开发企业,在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成的协议。

    1、买售人应当仔细阅读本合同内容,对合同条款及专业用词理解不一致的,可向当地房地产开发主管部门咨询,如无异议视为双方同意内容。

    2、在签订合同前,出卖人应当向买受人出示应当由出卖人提供的有关证书、证明文件。

    3、合同条款应 该严格遵守《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,并由中华人民共和国建设部和国家工商行政管理局负责解释。

  • 王烝民

    2021/6/22 17:49:25

    信用卡逾期记录怎样消除:

    看违约是否严重,一般分为正常、关注、禁入。关注和禁入对个人融资都会带来影响,不良记录会保持7年,但是我们的征信系统只能查询最近24个月的,也就是说只要在24个月(两年内)不再有逾期记录,银行是查不到的,但是一旦成了关注和禁入,就算24个月内没有逾期,但是个人的信息仍然会是关注和禁入。

相关问题