问题库

中国银行每次发行的纪念币纪念钞应该到哪里买?普通人能买到吗?

永远长孩
2021/6/11 3:02:40
中国银行每次发行的纪念币纪念钞应该到哪里买?普通人能买到吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可以说老子

    2021/6/18 17:58:39

    与执行利率相关(1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是中国人民银行2012年7月6日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)5.6%;②六个月至一年(含)6%;③一至三年(含)6.15%;④三至五年(含)6.4%;⑤五年以上6.55%。(2)房贷:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)、银行信贷资金紧张度等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,国家规定首套房利率下限为85折,银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,有些打折比较多,部分银行利率最大优惠可达85折,有些打折少甚至不打折。2014年,由于资金紧张等原因,首套房贷款利率不再优惠,执行基准利率或者上浮5%-10%,有的甚至更高。同一银行不同地方执行的利率也有所差别。(3)按基准利率计算,现行基准利率是2012年7月6日调整并实施的,调整后利率为五年期以上6.55%。月利率为6.55%/12 15万15年(180个月)月还款额150000*6.55%/12*(1+6.55%/12)^180/[(1+6.55%/12)^180-1]=1310.79元利息总额:1310.79*180-150000=85942.2说明:^180为180次方

  • 取个锤子存在

    2021/6/25 3:05:07

    1、收藏纪念币如同看百科全书。可使收藏者学到课堂上学不到的知识,理解历史,纵横中外。

    2、整理纪念币,可以培养一个人的耐心;欣赏纪念币,可以养成一个人的细心。耐心和细心,是人一生中十分宝贵的两大优点。

    3、收藏纪念币培养你追求目标的毅力。为了收藏,必须做出计划、存钱、寻找、交易、与藏友进行探讨,经过很长时间才能达到目标。

    4、收藏纪念币帮你结交知心朋友。与那些只懂得吃喝玩乐的朋友不同,藏友是基于互相帮助、共同促进的纽带而联系在一起,讲究真心付出,因此更容易得到长久而纯真的友谊。

    5、收藏纪念币使你幸福。据不可靠统计,藏友的离婚率远远低于社会平均水平。

    6、收藏纪念币使你长寿。对于不喜爱或没有精力进行户外活动的老年人来说,收藏可以使他们不觉得空虚和寂寞,并且能锻炼思维,收藏是老年人最有益的大脑活动。

    7、收藏纪念币使你富有。如果你收藏的是老精稀纪念币,随着时间的推移,就都会稳定升值。据统计,长期来看钱币的投资收益率要高于其他领域的投资。

    8、收藏纪念币使人平静而快乐。现今社会太浮躁,收藏能使你的心远离尘嚣,真正的静下心来,获得物质之外的最大快乐!

相关问题