问题库

短期借款的利息处理方法可以有( )

数据分析模型
2021/6/10 10:56:08
短期借款的利息处理方法可以有( )短期借款的利息处理方法可以有( ) A采用预提方法,分期计入财务费用 B一次计入财务费用C一次计入短期借款 D采用预提方法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猴哥恐怖电影

    2021/6/18 0:32:13

    如果是汽车的话,报110再报保险公司赔。如果是摩托车或是电瓶车或是自行车的,报110也没用。还是另买吧。我爱人的摩托车被偷马上就报110的,可到现在半年多过去了也没消息。

  • 人韦小哥

    2021/6/21 2:35:12

    虽然自己不懂,但是问了好几个朋友,最后总结出几点,希望能帮助到大家1、线圈烧坏:通电后电磁阀不出油,线圈外型异常,线圈内置芯棒无电磁吸力。解决方法是更换电磁线圈。

    2、声音异常:通电后工作正常但有交流噪声。原因是先导阀处有异物或线圈螺帽松动。解决方法是清洗先导阀去除异物,拧紧螺帽。

    3、电磁阀卡住:电磁阀的滑阀套与阀芯的配合间隙很小(小于0.008mm),一般都是单件装配,当有机械杂质带入或润滑油太少时,很容易卡住。

    4、漏气:漏气会造成空气压力不足,使得强制阀的启闭困难,原因是密封垫片损坏或滑阀磨损而造成几个空腔窜气。

    5、先导阀小孔被堵:管道内的污物堵住了先导阀的小孔,致使先导阀无法正常打开,主阀也就不能及时打开了。可以把阀体拆开,洗净污物,重新装配,即可正常工作。

    希望大家看完能把知识传递给更多的人[酷拽][酷拽]



相关问题