问题库

怎么用房子去银行贷款,那个银行历息底

光明发声
2021/6/10 8:25:38
怎么用房子去银行贷款,那个银行历息底

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳乃

    2021/6/16 3:30:09

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 墨娱先生

    2021/6/17 14:33:19

    如果老了的话,自己有工资肯定是用自己工资来养自己。毕竟在将来我的孩子们面临的压力,可能会比我们大得多。作为父母的话,我会更多的不想去影响他们的生活。说白了,我觉得人老了的话,其实欲望这方面就会小很多。茶米油盐外,其余的花销就会很少。

    老了的话,也许我会想过点自己开心的日子。虽然我不会向孩子索要什么,但我也不会去再为他们操心什么。儿孙自有儿孙福嘛,他自己也有自己的生活,所有的一切都是需要自己面对的。而且我可能会比较自私,我是想过点自己的小生活的。与老伴饭后散步,没事时候去转转,想看书看会书,爱干嘛干嘛。怎么开心怎么来吧。也那个时候我又孤身一人了。

    一个人的时候我会想念那个我最爱的她。躺着一把躺椅,出太阳了就晒会太阳。热了就搬进去,桌子边要有杯茶,开水也行的,看着一本自己看过的书或者有意思的书。看倦了的话,就去转转,散散步。看看身边那些有意思的书,也许我还会因为旁边一家粉馆的粉好吃依然很开心,也许我依然会一个细微的举动而感到一个人偷偷流泪。

    老年生活承载着我用这前半辈子酝酿的一坛酒。我要做的是慢慢的品尝它。通过它知道更多的美好。更希望我那个时候不要失去了太多东西,那些很重要的东西。不要丢失。

相关问题