问题库

玩游戏充值借贷款玩。那为什么别人不跟我玩了。还吧微信拉黑好友这是怎么回事呢

元日子
2021/6/10 7:07:47
玩游戏为什么不能贷款买礼包 那买游戏账号能贷款买号 那人家为什么又更加不跟我一起玩了 怎么回事呢
最佳答案:

因为你不懂量力而为,借贷玩你想过你家人的感受吗?你还得起吗?最后还不是害了家人!不拉黑你这种人哪天借到你好友身上吗?玩游戏可以,有钱做个人民币玩家也可以,但是没钱就不要装大款,慢慢玩把技术提高一样可以玩的很好!

任尔漫游

2021/6/16 3:55:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蜗牛乐学

    2021/6/14 0:15:22

    不打野就没蓝,没蓝就得回家,回家兵线就被队友或者防御塔吃了,回家就参不了团,参不了团队伍就少人,少人就要输,团战输就导致经济低,经济低于是伤害低,伤害低于是清不了兵,清不了兵就吃不到兵线,又没有蓝,又得回家,回家后塔都没了,塔没了就得守家。

    所以,韩信不打野=守家

    所以,问题:韩信不打野怎么玩呢?=玩韩信怎么守家

    [看][看]

相关问题