问题库

17年贷款买的房,今年有必要选择调整方案吗?

嘘唏呼哈
2021/6/10 10:34:01
17年贷款买的房,今年有必要选择调整方案吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杰哥手机

    2021/6/15 0:56:21

    主要是支付宝没有绑定手机号,只要绑定了,账户就不存在安全风险了,解决方法如下:

    1、出现中断操作的提示后,点击设置,如下图所示。

    2、然后在打开的页面中,点击安全设置。

    3、首先要确定已绑定手机号,然后点击密码设置。

    4、然后在打开的页面中,点击重置支付密码和登录密码。

    5、这时候会进行安全检测,检测后修改完密码就不会出现中断操作的提示了。

  • 拾得快乐

    2021/6/23 17:51:12

    养老金肯定不会调整,不过会给你前几个月的预发养老金进行补差。

    根据国家政策,每年参加养老金调整的对象都是上年度12月31日前已经办理退休手续,且按月领取正式养老金的退休人员。比如,参加2020年养老金调整的是2019年12月31日前巳经办理退休手续,并按月领取基本养老金的退休人员。题主作为今年4月份退休的山东淄博的国企退休职工,今年是没有资格参加退休人员养老金调整的。

    不过吧,由于2020年上年度的在岗职工社会平均工资要到下半年,即7丶8月份才能公布,而计算退休人员养老金时会用到上年度全省在岗职工社会平均工资这个数据。题主是2020年4月份退休的,当时由于上年度的社会平均工资还没有公布,社保局的同志只好用上上年度,即2018年的社会平均工资先给你计算的预发养老金。等到上年度,即2019年的社会平均工资出来后,再重新给你计算正式养老金。也就是说,当2020年上年度的社会平均工资在7丶8月份公布后,社保局的同志会用新公布的社平工资再重新为你计算养老金,并按照正式养老金的标准从你办理退休的次月起逐月进行补差。

相关问题