问题库

向追求者借钱代表什麼意思呢

王不笨
2021/6/10 7:45:01
向追求者借钱代表什麼意思呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张子昱律师

    2021/6/11 8:42:58

    真的坑人,五菱标价6.5万的分期付48期首付1.3万,算下来11万了,没钱千万别买车,要买就全款,辛苦钱不容易呀

  • 初学小七

    2021/6/18 8:14:56

    泰迪犬只有在情绪不好时会发出这种呜呜声。这是狗狗的一种情绪语言。

    那么,这种呜呜声都代表了些什么呢?

    一、生气

    泰迪犬生气的时候,就用这种呜呜声来表达。当它把玩具或食物掉到一个它拿不到的地方时,就会撅着屁股一直呜呜地叫,直到主人帮它把东西拿出来。

    二、愤怒

    泰迪犬遇到生人靠近,或者被主人吓唬时,都会发出这种呜呜声,以表达自己的愤怒和抗议。

    三、警告

    当主人或者其它狗狗,企图拿走它心爱的玩具,或者与其它狗狗抢食时,都会发出这种呜呜的警告声。

    四、哀求

    当主人正在吃东西,没有给它吃的时候,它就会一直在身边呜呜地叫,乞求主人能赏给它一口。

    总之,泰迪犬的这种呜呜声,能让我们更加了解狗狗的需求,知道它在表达什么,以便我们更好地与狗狗和谐相处。

相关问题