问题库

信用卡账单分析软件推荐!求一个能够进行信用卡账单分析的软件。不需要手动输入的。不需要填写信用卡密码的

资槐苗兰娜
2021/6/10 9:55:57
每个月手动记账太麻烦了!有木有能够自动帮我做信用卡账单分析的软件呢。比如我导入我的电子账单就能够进行自动分析了
最佳答案:

推荐 卡小二 我正在用 完全可以解决你需要用的问题 而且处理账单时服务器不参与 安全性可想而知

低情商的女人

2021/6/13 9:05:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 城市发现

    2021/6/15 16:38:27

    管理信用卡账单是一门学问,大方向上就两点点:及时还款、做好刷卡记录

    第一、及时还款

    要做到及时还款不逾期,就要了解这几个重要的日子,账单日、还款日、宽限期。

    1、账单日

    简单说就是信用卡月度算总账的日子,计算这张卡在这个月你消费了多少。除农行账单日不可更改外,其他行账单日可半年或一年更改一次。我一般强调:账单日一出,立马先还最低还款额,保证不逾期!

    2、还款日

    就是银行给你设定的还账单的期限,我一般支持至少前2天还清账单!

    3、宽限期

    就是银行给你设定的最后还款的日期,到期没还就算逾期上征信!市面上除工行没有宽限期外,其他行都有1-3天的宽限期!

    第二、刷卡用卡记录

    我个人用卡推崇,记录每一笔刷卡的基本信息,我称作刷卡七要素:包含时间要素、金额要素、收单机构要素、次数要素、商户及商户类别要素、分期要素、提额要素。

    1、时间要素

    首先说明一下,这里讲的时间要素仅仅指刷卡,不包括真实消费!

    一般我们主张工作日,上午九点之前,晚上十点半之后,这两个时间段不要刷卡。

    周末或者节假日,上午八点半之前,晚上十二点以后,这两个时间段不要刷卡。

    还有最重要的一点就是刷卡要随时随地,不能固定某个时间,很容易被银行风控!

    2、金额要素

    a. 化整为零,不要刷整数、连数、吉祥数

    b工作日刷小额,节假日刷大额,这个很好理解,正常上班时间,不能天天去大额消费吧!

    c. 不要空卡,账单日前一天至少有20%额度,信用卡使用额度至少要超过60%

    3、收到机构要素

    简单说就是POS机种类要素,要多准备几台POS机,不要紧一台机器用,偶尔也要到朋友POS机上刷刷。银行其实知道你在刷卡,银联也能监控到,只是有钱赚睁一只眼闭一只眼而已,但是只在一台机器上刷那就太假啦!所以,要多备几台POS机来回刷!

    4、次数要素

    信用卡发行之初就有刷卡多少次免年费一说,之所以要求次数,讲白啦就是想赚你的钱。所以能倒推出来,你使用次数多,银行赚的钱多,所以银行更喜欢你!

    正常我们强调一张卡每个月至少其他15笔以上,工作日可以间隔着刷一次,节假日可以一天刷两次,最完美的是每个月刷25笔左右!

    5、商户及商户类别要素

    谈到商户就不得不提到96费改,它是支付界的一个分水岭。

    AAA、96费改前商户分四类

    a. 公益类:0,如公立学校、医院

    b. 民生类:0.38,如超市、加油站

    c. 标准类:0.78,如百货、便利店

    d. 奢侈类:1.25,如酒吧,娱乐、黄金珠宝

    BBB、96费改后商户统一分为三类

    a. 公益类:0,如公立学校、医院等

    b. 优惠类:0.38,大型便民超市、加油站(闪付千元以下费率也是0.38,银联的补贴优惠)

    c. 标准类:0.6,除以上都为标准商户

    CCC、96费改,改变了商户费率,但是没有改变商户性质,所以我们习惯将商户分为“一二三四”四类!

    一类商户为优质客户,如:奢侈品、酒吧、珠宝黄金、古董、美容健身等

    二类商户为一般商户,如:五金、百货、便利店、服装店等

    三类商户为优惠商户,如:便民超市、加油站、机票商旅、通讯缴费

    四类商户为公益商户,如:公立学校、医院、政府机关

    当然现在不能自选商户,刷好商户得金额大,时间对,好机器还是可以办到的。

    6、分期要素

    分期没有银行不喜欢,等于是给银行送钱,但是分期的时间,金额,分期期数都要计划好,不能盲目分期!

    理论上分期是有助于提升信用卡额度的,一般我们建议等银行打电话给你你再分期,主要是跟银行有个良好互动。其次,分期金额交易为账单金额的30%。最后,分期期数我们不联系太长,分3—6期最佳!

    7、提额要素

    提额我们分为临时额度跟固定额度,且银行提额有一定规矩,有的一个月一提,有的三个月一提,有的半年一提,有的一年一提。

    所以,对于信用卡提额我们要在备注栏里记录清楚,好对比下次提额时间与金额大小,最重要的是自己用的好,到时间没提额可以跟银行电话理直气壮的争取!

    综上所述为个人一家之见,活到细出见真招,该说的我表述啦,至于能不能做到就看你啦!




相关问题