问题库

美团团长好做吗?

风丽住宅
2021/6/10 9:30:23

现在社区团购比较受社区居民的欢迎,我有自己的早餐店,也想通过加入社区团购平台当团长来赚钱,美团团长好做吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 重晓扯谈

    2021/6/13 10:16:59

    最近美瞳界又新出的很多好看的美瞳哦,很多佩戴上都超级仙气的。价格美丽品质又高,给你们推荐一些我喜欢的款式,每个都想要,哈哈哈。

    1~~~lensme moonlight棕,喜欢月抛和珠光款的仙女们注意下,这款自然又好看,谁带谁先女啊。

    2~~~薄荷猫家的新品,墨绿色的镜片搭配小星星,四色组成镜片,他们家的品质完全不用怀疑,由韩国ick生产的,舒适度也超级高。

    3~~~breezy棕 这个颜色好多人都在问,带有珠光感,比李圣经好看,硅水凝胶的材质,比较好的还有就是0-1000度,有525/575度,即使高度近视也可以选啊,超级贴心有没有。

    4~~~sntty非离子材质年抛的,他们家的美瞳真的算是超级良心,品质与颜值都有,重点是还便宜啊,衣服不到100元,还那么好戴,款式都是比较日常的,即使学生党也能消费的起,很多上班族很多副的囤,你们可以试试哦

    5~~~蜜桃粉,充满果汁的嫩粉色,上眼水嫩嫩的,少女感爆棚!

    6~~~怦然心动系列也是很美的,真的如名字一般,好看的珠光一闪闪一下就被撩到了。

    7~~~kissmore家的美瞳也是很划算的,不到两百块就可以买到2副,非离子材质年抛,款式也超级多,分为珠光与非珠光。

    8~~~dk家C系列,还是一贯的偏自然风。但是上眼确更通透了,dk也被成为贵妇美瞳,他家的品质真的很好,现在C系列是新出的款式,所以之前半幅的价格就可以买到一副,真的很划算。

    大致就先推荐这些吧,希望小心女们喜欢,对其他感兴趣的也可以看我的头条文章还有其他问答,有更多款式哦~~

相关问题