问题库

我在中邮人寿保险买了一份中邮富富余3号两全保险分红型,是3年交清的90000元,昨天刚买的,退保需

邰智滕新冬
2021/10/15 3:22:33
我在中邮人寿保险买了一份中邮富富余3号两全保险分红型,是3年交清的90000元,昨天刚买的,退保需要多长时间!
最佳答案:

中邮人寿富富余如果中途退保,去中邮人寿营业网点提出申请,30天内办理退保手续,按保单的现金价值退,在合同注明了现金价值计算方法。

保单的现金价值=投保人已缴纳的保费-保险公司的管理费用开支在该保单上分摊的金额-保险公司因为该保单向推销人员支付的佣金-保险公司已经承担该保单保险责任所需要的纯保费+剩余保费所生利息。

此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

丷零後胖乔

2021/10/24 19:01:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人人特惠

    2021/10/19 7:25:10

    各地要在2019年5月31日前,结合本地区实际,制定具体实施方案,并报送人社部、财政部审批后,各地将抓紧组织实施,尽快将增加的养老金发放到退休人员手中对退休人员而言,无论各地在何时开始组织发放,都将从2019年1月1日起补发。

相关问题