问题库

我想问一下借呗借款第一个月还款的时候先还利息,是自动扣除吗?不需要自己亲自还利息 是这样吗?

初晓二哥
2021/10/14 16:08:49
我想问一下借呗借款第一个月还款的时候先还利息,是自动扣除吗?不需要自己亲自还利息 是这样吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丑亮操鸟

    2021/10/20 10:56:56

    抵押标是贷款平台抵押贷款人的抵押物品然后向投资人发起的投标众筹类投资项目,风险在于抵押物品的估值是否合理,抵押人能否正常还款等风险,请悉知。

  • 解密庄家

    2021/10/25 1:02:59

    农行个人住房贷款还款时间的规定为:

    由于我行存量个人住房贷款数量较多,系统扣款时间跨度较大,为避免影响客户信用记录,还款人应按照《个人购房担保借款合同》的约定,于每期还款日17:00前存入足以偿还当期借款本息的款项,还款账户内资金不足以清偿当期借款本息的,原则上将作逾期处理,详询贷款行。

    目前,全行理财、贷款、代付等各类批量业务均在约定日内完成扣款,建议您在约定日17:00前确保还款金额到账。

    举例:如每月20日为合同上约定的还款日,那么您需要在当月20日17:00之前将当期借款本息的款项存入还款账户中。(若您在20日将当期借款本息的款项存入还款账户中,且还款时间较晚,则有可能会出现系统不扣款的情况。)

相关问题