问题库

为什么丈母娘说我买的东西不好乱花钱,她自己给我老婆买东西买贵的买好的她就不说自己乱花钱?

孙意子
2021/10/14 16:16:54
为什么丈母娘说我买的东西不好乱花钱,她自己给我老婆买东西买贵的买好的她就不说自己乱花钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郁江大桥

    2021/10/23 14:22:46

    贷款利率是央行规定的!楼主请您说明贷款用途!因为每个贷款用途的申请条件、利率、额度、期限等都是不一样的!请您说明贷款用途以便给予您一个更好更准确的答复! 如果需要贷款,推荐易贷中国顾问式贷款服务— — 你只要在线提交申请,易贷中国易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写个人身份信息等隐私),易贷中国的理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进选择适合您的银行和与您取得联系,在这个过程中您有权利选择任何一家银行,直到您满意为止。 针对你的个人情况,此处特别推荐这种贷款,你可以去尝试下—— 贷款快速申请通道: http://www.loanchina.com/QuickLoan/index.jsp?dashi=lianshangxia 易贷中国是一个在线申请贷款的网络平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,包括中国银行、中国工商银行、深圳发展银行、渣打银行、兴业银行、上海浦发银行等等等等,接受来自全国各地的贷款在线申请。 易贷中国贷款申请流程:在线申请——易贷中国融资顾问联系申请者并核实——提交申请给银行/小额信贷公司——银行/小额信贷公司联系申请者——签订贷款合同。一笔申请业务,多家资金机构响应!一般个人贷款申请时间是1到2周,企业贷款是2周到1个月内!为贷款者节省跑各大银行的时间,降低贷款以外成本! 易贷中国易贷中国贷款类型很多,其中个人信用贷款与住房贷款,全国办理免收服务费,而其他类型的贷款则会收取2%-3%的服务费。这是同行中最低的服务费用,为贷款者节省贷款以外的开支,并且郑重承诺:在没拿到贷款前绝不收取任务费用! 友情提示:在线申请后当天(9:00-18:00,双休日除外)就会审核,请保持电话/手机通畅,以便融资顾问联系你核实情况,如果三次电话核查没通过,贷款初审将不予通过,贷款申请将视为无效申请。一般在线申请后,融资顾问会在当天(9:00-18:00)电话联系你,为贷款申请者提供适合的融资方案,届时贷款申请者可以详细咨询。

相关问题