问题库

手机号码和姓名被民间借贷的知道了会有危险吗

鹿小勋么么哒
2021/10/15 4:42:47
今天去诊所看病,排队挂号的时候人家问我手机号和名字,我全都回答,挂号之后等叫号,排在我后面的一个人过来和我交谈,交谈完之后说他是借贷的,让我加他微信我说我没微信拒绝了他,看完病之后他在我后面下了
现在最坏的情况是他知道了我的手机号,姓名(因为挂号的时候他在我后面),工作情况,就读专业(和他聊天时候说的),我的电动车车牌号(他在我之后下来,因为诊所附近挤,没办法骑太快,他下来时还和我打招呼)
这样子会不会产生一些莫名其妙的危险,比如说他用我的这些信息来借贷之类的??
最佳答案:

只要你的身份证复印件没有给他就没有事情,照你这么说,那么手机号和姓名很容易被别人知道的,那不是很多人都有风险?最多受到电话骚扰而已,不用担心!

神话瞒天

2021/10/18 17:59:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题