问题库

急急急急急,我想还贷款,可是我以前只借了6000,现在为什么要还19000,钱不够,怎么办

融梓倩廉晏
2021/10/15 4:54:59
急急急急急,我想还贷款,可是我以前只借了6000,现在为什么要还19000,钱不够,怎么办
最佳答案:

首先要知道你是通过什么渠道贷款的,贷款金额6000,连本带利要还款19000,这个年利率已经非常高了,超出国家法定的年利率,不管你是网贷,私人借款还是其他渠道贷款,对方属于高利贷性质了,超出的利息是不受国家法律保护的。你可以和对方协商,本金和法律规定内的利息归还就可以了,如果对方不接受并恶意骚扰你,你可以保留相关证据报案给司法机关和银监会

爻爱生活

2021/10/18 22:33:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小许生活日记

    2021/10/17 10:29:15

    基金任何时候都可以买,不过基金在上涨的时候买入,投资者买入成本较高,相对承担的风险也较大,假如投资者买入后,需要设置好止盈止损点位。

    基金上涨主要是由投资标的来决定的,基金主要投资于股票,当判断基金是否能买时,可以结合股票市场行情,政策等因素综合考虑。

  • 村头的小白杨

    2021/10/24 15:06:20

    不买房不租房一般不能提取公积金,但如果有以下情况之一,就可以提取。

    根据住房公积金管理条例第二十四条职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (二)离休、退休的;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)出境定居的;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

相关问题