问题库

征信可以永久修复是真实的吗?

咖啡无糖
2021/10/15 3:51:54
征信可以永久修复是真实的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菩嘉

    2021/10/19 7:38:40

    一、农村土地可以永久使用吗?

    1、永久使用

    在土地改革工作中,国家提出的稳定农村土地承包关系并保持长久不变,主要是包含了三个方面:第一是保障农村土地承包经营制度长久不变;第二是保障农民土地承包关系长久不变,这也是国家将二轮土地承包期限延长30年的原因,让农民不因为家庭成员死亡、迁移、就业等等问题二导致承包地减少;第三则是让农民终身享有土地承包经营权益,即无论土地政策如何变动,无论土地改革如何开展,只要农民朋友拥有农村集体组织成员的身份,就能够永久获得土地的承包经营权益!

    2、永久流转、转让

    目前国家在土地改革中,正在重点开展土地的“三权分置”改革,随着三权分置改革工作的开展,国家也大力推动农民朋友开展土地流转、转让工作,但是在土地流转转让过程中,必须要在土地承包经营期限范围之内,而所谓的永久流转、转让也是在这个范围之内,而一旦超出这个范围,或将被认定为土地买卖,而根据《土地管理法》规定,土地属于农村集体组织所有,农民不能够擅自买卖土地,否则土地将会被农村集体组织收回!

    3、永久退出

    随着农村土地改革工作的开展,国家有提出了土地的永久有偿退出政策,其主要是针对进城落户的农村居民,因为这部分农民朋友在土地确权之后,享受到稳定的土地承包关系,但其已经长期生活在城市,导致农村土地长期闲置荒芜,而根据《土地管理法》规定,土地闲置长期超过三年,将会被农村集体组织收回,所以这一类农民朋友可以选址有偿退出农村土地,获得国家的补偿,但在退出之后,其土地将会被农村集体组织收回。恳请大家点评




  • 听雨的猫鱼

    2021/10/20 21:17:21

    利率的变化会影响存贷款的量,利率高居民会觉得钱存银行可以生更多钱,所以大家都倾向于把钱存起来,社会上流动资金就少,如果其他方面的政策没有变化,那物价很可以就会下跌;同时企业贷款就显得不划算,偿贷也是个很大问题,所以现阶段没有现金或者现金流的企业就可能倒闭。利率低效果是则是相反的,但是社会上流动资金太多可能导致通胀,也会引发很多社会问题。所以利率适当变化可以作为国家宏观调控的重要手段。

相关问题