问题库

捷信消费贷消费凭证没有怎么办?

匡新兰革裳
2021/10/14 19:58:11
捷信消费贷消费凭证没有怎么办?
最佳答案:

收费凭证是必须有的,如果消费贷款没有消费凭证的话,那么手续是属于不齐全的,建议你及时补办消费凭证。

承乾同学

2021/10/16 1:06:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奥盲只配颤抖

    2021/10/19 5:33:07

    用户办理浦发银行ETC,可以享受过路费打95折的优惠。也有个别省市,在推广期间有低于95折的优惠,具体折扣请以当地浦发银行公布的优惠信息为准。浦发银行的ETC是免费送OBU设备的,并且不要缴纳保证金,通过网络渠道申请,设备与ETC卡免费邮寄给客户。

    另外浦发银行ETC还为新用户准备了很多权益,用户可以在微信公众号与浦发银行APP中查看。

  • 区块链星主

    2021/10/22 23:28:14

    友邦全佑倍呵护珍藏版是一款终身少儿重疾险,投保年龄为0-17岁,等待期90天,保障包括102种重疾、61种轻症和特疾(白血病),以及身故、被保险人轻症/重疾豁免,还可附加投保人豁免。

    不过,投保人需注意,该保险产品的重疾分组以及轻症分组赔付细则,是否能接受,且保费相对较高。

相关问题