问题库

一直配合的客户最低欠款多少钱才能发货如何写申请

车市小曾总
2021/10/14 20:02:58
一直配合的客户最低欠款多少钱才能发货如何写申请

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 皖哥影视

    2021/10/22 5:17:00

    沃尔沃xc60最低配是2021款 T4 智行豪华版,指导价36.29万元,目前终端普遍有6万元左右优惠,全款落地价为34.5万元左右,作为xc60的乞丐版车型,其各方面并不弱多少,对于不在意动力表现的朋友这款车还是非常超值的。

    T4智行豪华版是xc60系列中,唯一一个搭载低功率2.0T发动机的车型,具备最大140kw(190ps)/300nm输出,最大扭矩转速为1700-4000转,比高功率版本门槛还要低一点,匹配8档手自一体变速箱,零百加速为7.9秒,其与车型均为6.8秒,不过他的油耗表现更加出色一些。

    T4智行豪华版也是xc60系列中,唯一一个没有提供多篇离合器式全时四驱系统的车型,对于大部分时间市区代步的群体而言,全时四驱系统利用率很低很低,前置前驱已经足够应付大部分路况了。

    T4智行豪华版虽然乞丐,但在主被动安全方面毫不吝啬,主要提供:电子驻车、前后头部气囊、膝部气囊、胎压报警、车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车、前后雷达、倒车影像、疲劳驾驶提醒、上坡辅助、陡坡缓降等功能,与多个中配版完全一致。

    T4智行豪华版在舒适性配置方面有所缩水,毕竟价位摆在这里,主要提供:可开启全景天窗、无钥匙启动、远程启动、真皮多功能方向盘、皮/织物混搭风格座椅带前排电动调节、8英寸彩色仪表盘+9英寸触控屏(无导航等功能)、全LED照明系统、全车窗一键升降;

    其外后视镜功能相当丰富,看齐中高配车型,具备电动调节+折叠、加热、记忆、倒车自动下翻、锁车自动折叠功能;主副驾驶均提供化妆镜和照明灯、自动空调、后排出风口以及温度分区控制。

    综上所述,通过全面了解T4智行豪华版的各方面表现,我们发现除了动力方面略微逊色于高功率版本外,其他方面并不寒酸,甚至相比同级豪车在安全方面更有优势,结合34万多的落地价,我认为性价比还是非常高的。

相关问题