问题库

邮政储蓄银行与农村信用合作社办理的小额贷款

世上原无事
2021/10/14 8:23:58
邮政储蓄银行与农村信用合作社办理的小额贷款有什么区别,前者的有时在哪里?谢谢~
最佳答案:

农村信用社小额贷款

按照现行规定,只有种植业、养殖业等农业生产费用贷款;农机具贷款;围绕农业产前、产中、产后服务贷款及购置生活用品、建房、治病、子女上学等消费类贷款才可以使用农户小额信用贷款的方式。农户在申请贷款时应注意检查《贷款证》上所注明的额度,在规定的范围内进行申请。

邮政储蓄银行

邮政储蓄小额贷款业务是中国邮政储蓄银行面向农户和商户(小企业主)推出的贷款产品。农户小额贷款是指向农户发放的用于满足其农业种植、养殖或生产经营需要的短期贷款。商户小额贷款是指向城乡地区从事生产、贸易等部门的私营企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司个人股东等)、个体工商户和城镇个体经营者等小企业主发放的用于满足其生产经营资金需求的贷款。

前者只局限于农业而后者要好宽松点

氤氲独特美

2021/10/17 16:58:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 耐心點

    2021/10/24 13:36:12

    保险公司给予60天的宽限期,就是为了让我们可以延迟缴费过渡一下。

    要是超过宽限期未交,那么保单合同就会失效。

    能做的就是赶紧补交上保费,并去办理复效手续。

相关问题