问题库

支付宝境外额度开通方法, 支付宝花呗~花呗权益~全球狂欢节~查看境外额度,有额度找我来激活,套20

龙游洪宇
2021/10/14 8:21:44
支付宝境外额度开通方法, 支付宝花呗~花呗权益~全球狂欢节~查看境外额度,有额度找我来激活,套20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 林海读车

    2021/10/18 0:36:56

    网络贷款吗?

    我也在网上注册过很多网络贷款。

    我自己遇到的其中能用的只有一个“上海拍拍贷”

    第一次在电脑上注册会员,提交相关资料,给我批了3000元,可以借3000元分期3个月、6个月、12个月还。就是服务费比较高,总算下来差不多2分的利息吧。

    用了一年,没有逾期,我的额度就12000元了。

    后来就发生了逾期、还完款后还没给我审批别的呢。额度还是12000元,不过申请了借款没有批,因为之前严重逾期了。

    网络贷款借款手续简单,但是催帐手段比银行更黑。

    我记得逾期一次,他们给我打电话让我还款,我逾期了4天,他们就给我的朋友们打电话,他们能知道我手机号里的通话记录,他们都一个个打电话。只能还款了。

    如果不是那么重要的事,建议你不要轻易借款。

  • 答疑组擎兮

    2021/10/22 19:10:04

    您朋友借贷留您的电话号码不是问题的关键,关键还是您是否提供担保,提供的是一般担保还是连带担保?如果没有提供担保,你也不是共同借贷人,仅仅是留您一个电话号码是不会负法律责任的

相关问题