问题库

在泸州按揭车可以不押车贷款吗

弦思科技
2021/10/15 1:20:34
在泸州按揭车可以不押车贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小杜生活杂谈

    2021/10/17 3:34:59

    多找点工作。

  • 坠落曼珠沙华

    2021/10/24 16:51:45

    公积金贷款还款方式

    一次性还款法

    从住房公积金帐户提取公积金余额,一次性归还贷款。很多人退休后,采用这一方法还贷。还贷后,若还有贷款未还清,就对剩余贷款本金和还款期限重新计算,确定以后每个月的月还款金额。

    停止还贷若干月法

    从公积金帐户中提取余额,提前归还贷款。提前还贷后,贷款人可以停止还贷若干月。(停止还贷的时间长短,根据提前归还贷款的数额决定,不过不能超过12个月)停止还贷期结束后,贷款人须继续按月还款。停还期的欠息,不收罚息,不计复利,在停还期结束后的每月还款中逐月扣还。有些购房者在某一阶段收入情况出现变化(如生病、生育、失业等),多采用这一方式还贷。

    逐月还款法

    每月直接从公积金帐户提取公积金还贷。提取的住房公积金金额不足时,贷款人要及时补足还款金额。

相关问题